Услышь себя

Не думай о плохом  гони всё прочь
Как мысли злые , негатив ненужны
И пусть на время станешь всем чужой...
Пусть станешь для кого та скучным.

Оставь в себе что трудно  так понять
Тот голос что о правде' погибает...
Услышь" Ведь это Ангел  о тебе
За человечность погибает.


Рецензии