На хрена козе баян?
Я подумал философски – Для чего козе баян?
Мысль шальная промелькнула, но за мозг мой зацепясь,
В нем застряла и повисла, закружилась веселясь.
На хрена козе гармошка, на хрена козе баян?
Мозг взрывался понемножку и душил его аркан.
Нет! Решать сию проблему мне придется самому,
Не идти же мне к соседу, сей вопрос задав ему.
И в мгновенье я представил, как коза мехами рвет,
Вальс Бостон… толпа рыдает, зал в слезах почти плывет.
Крики – Браво! Шум оваций, журналисты и цветы,
На руках несут игрунью, у козы сбылись мечты!
Стоп! Пожалуй бред какой-то, нет здесь сути никакой,
Я представил эту сцену, вытер пот со лба рукой.
На фига козе гармошка, на хрена коза баян?
Мысль мелькнула в воскресенье, вот он жизненный капкан…
А коза меж тем играла, танго, кантри, блюз и джаз,
Уж поклонники толпятся за билетиком у касс,
Уж продюсер продвигает сей талант гастролями,
А коза прически красит супер пергидролями…
Стоп! Пожалуй бред какой то, я махну на все рукой,
Раз умеет, пусть играет, хоть сама коза козой.
Рано утром в воскресенье, со вчерашнего чуть пьян,
Я узнал на самом деле – На хрена козе баян!
Свидетельство о публикации №115111305608
Соломия Галицкая 16.11.2016 19:52 Заявить о нарушении