Тем, кто у власти!
Тем, кто у власти, крикнул : Слазьте!
Был избран. сам пришёл "во власть",
Потом наворовался всласть,
Благодаря беззубой власти...
Он говорил научно- гордо,
Так, как простые и не говорят...
Своею наглой толстой мордой
Залез, как свин, в "калашный ряд"!
И на его поимку "Беркут"
Или ОМОН был отряжён,
Теперь разоблачен и свергнут,
Посажен... даже осуждён...
От подлецов и казнокрадов
Очистись, дорогая власть!
Не по чинам поклоны класть,
А разбираться в людях надо!!
Свидетельство о публикации №115111305587