Будь я ангелом!

Увидел Вас и всё померкло!
Ведь Вы богиня,не земной царица красоты!
Будь ангелом,я охранял бы Вас,лелеял,
А по утрам,на подушке Вашей,лежали бы цветы!
Я приносил завтрак Вам в постель,
Гладил волосы,спутавшиеся за ночь.
Нежно обнимал и целовал полуоткрытые уста.
Сон с которых не слетел,но почувствовав меня.
На лице бы вашем,отразилась радость!
Доброе утро!Родная!
Как солнечный луч,прекрасны Вы.
Вам хорошие сегодня снились сны?
А,Вы стесняясь говорили,что не убраны.
И волосы ваши не в поряде,
Чтобы я вышел,подождал!
Но ведь вы,очаровательны,в любом наряде!
А на прогулке,витал бы,у вас над головой!
На ушко нашёптывал для вас стихи!
Которые для вас бальзам.
Будь ангелом небесным сам!!!


Рецензии