В Йошкар-Оле раскрыли пестрый зонтик...
Над тем, кто вел себя нехорошо,
Больные там заглатывают зондик
И для прикормки - белый порошок.
В Лукойле деньги сонные томятся,
Им, в трубочку потягивая нефть,
Несут на завтрак золотые яйца
С аукциона и другую снедь.
Лапландцам тоже пенсию простили,
У рыб сегодня праздничный обед,
И можно долго рассуждать о стиле
Среди никем не узнанных в толпе.
Дождь - это клейстер для твоей афиши.
Концерт, который сразу отменен.
Пойдем и дымом радостно подышим,
Пока не починили связь времен.
Свидетельство о публикации №115111305555