Экспромт я с вами улетаю

Осторожно   ступаю
И,  боюсь   разбудить,
В  кошки - мышки  играю,
И  тебе  друг  водить...
Осень  пламенем   жарким
Обожгла   мой   покой,
Чувством   красочно - ярким
Позвала   за   собой.
И   иду   я   не   вижу,
Впереди      ничего.
И   опасность   все   ближе,
Ближе   даже   всего....
Осторожно   ступаю,
И   лечу  , пав   навзничь,
И   судьбу   проклиная,
Издаю   птичий   клич...
И   со   стаей ,  в   полёте
Я   привычно   лечу,
А   летать   нынче   в   моде,
Но   не   всем   по   плечу...

..

13.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ЗОСЯ,ПОБЫСТРЕЕ ТЫ К НАМ ПРИЛЕТАЙ...

Микола-Стихоплёт   25.06.2016 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.