Ирония на грани

Не вижу,кто из нас в окопе,
Не знаю,кто из нас в атаке,
Но,что мы оба точно в ...ОПЕ,-
Следы свидетельствуют драки,
    Где победителей нема....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Умереть от печали на полупути?-
Лучше выжить от злости
            На скользкой дороге!!

Твой уход,не прощаясь,
             Понять и простить?-
Это все не по мне
             И удел для убогих.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии