Итак... продолжим диалог...

Итак... продолжим диалог
О СОпричастности фатальной,
Переполняя каждый слог
Певучей стРА!стью музыкальной.

Переполняя каждый миг
Возможной... истиной открытий,
Что каждый для себя постиг,
Вступая в области наитий.

Что каждый для себя узнал,
Из боли сердца...проРАстая,
Когда прокладывал канал,
Страницы сонма книг листая.

А об утраченном скорбя,
Не стоит слёзы лить напрасно.
Поскольку - ТАМ - внутри себя
Всё видится предельно ясно.

13 ноября 2015


Рецензии