Снова и снова

Закончилась осень, зима наступила, снегом своим заметает дворы нам
Теперь холодно еще больше вдруг стало, спасает дубленка и шапка пожалуй
Уже просто так и не выйдешь на улицу, там слишком ветренно, скользко под утро
Лучше побыть одному сейчас дома, смотреть из окна на такую погоду...

Дома тепло, это счастье наверно, теплом наслаждаться, достал холод этот
Дела переделал, пирог с чаем сделал, сидишь у камина, такое блаженство
А если любимая рядом с тобою, то мир сразу краски меняет, I'm sorry
Когда на кровати из белого шелка, займётесь любовью, нормально, а что тут...

Зима, это время домашних движений, свечи горят, дарят нам настроение
Нового года, подарков, свободы, ты заново буд-то рождаешься снова
Смотря ей в глаза наслаждаешься счастьем, эти снежинки настолько прекрасны
Что хочется заново, снова и снова, входить, выходить, наслаждаться не скрою...

Сказка прекрасна, если ты хочешь, можем такое поверь мне устроить
Я приготовлю всё, ты не волнуйся, ужин, шампанское, конечно фрукты
Так что я жду, если время появится, ты приезжай непременно красавица
Будем вдвоем наслаждаться зимою, в этом году ты со мной, я с тобою...


Рецензии