Когда...

"Прости!"... А стоит ли прощать?
Когда по полной он нагадил в душу.
Когда покой семейный... навсегда
                нарушил.
Когда врагов моих... внимательно
                он слушал.
Когда всё то, что строили...
                разрушил.

"Прости!"... К чему теперь слова?
Когда сочится кровь... из свежей
                раны.
Когда... полным-полно... обмана...
Когда видны на гладкой жизни...
                все изъяны...
Когда вложили лезвия...
         во все судьбы... карманы.

"Прости!"... Да,что твоё "Прости!"
Когда всё тело ломит от обиды...
Когда... просвета...
            сквозь грозу не видно.
Когда у нас...
          сплошные... сквозняки...
Когда... прощения к тебе...
                ищи-свищи!...

        (13.11.15)


Рецензии