Сентенции

Ты любишь женщин
      Мягких и послушных,
А я из самых гадких в мире "БЯК".

Мне не комфортно.
      Мне с тобою душно.
Мне,как в перчатке,
      Тесно у тебя.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мы с тобою идем по грешности,
Исправляем судьбы погрешности,
Словно ветер,судьбой играет...

И,надеюсь,не к аду.К раю.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     АЛЬФЕ...

Тебе все недосуг.-
       "Дела,мадам,......дела...."

Вот так судьба
        Любви не родила.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии