Ответы, не лишенные мужской логики

(Психология мужской и женской логики).
 



Многие мужики, рано или поздно, осознавая весь трагизм человеческой жизни и тщету бытия всего мужского рода, начинают глубоко понимать, что «все бабы – дуры», но никто из них, как правило, не может толком объяснить, почему и как они пришли к этой фатальной по своей сути формуле. И на законный вопрос – «Почему ты так считаешь?», большинство представителей мужеского рода, дошедших в своем мыслительном процессе до этого интуитивного открытия, отвечают рекурсивно и лаконично: «Потому, что – дуры!»
И только очень немногие из мужей, склонные к философствованию, дают, как им кажется, исчерпывающий ответ на это «Почему?».

Привожу здесь наиболее запомнившиеся мне и не лишенные мужской логики ответы:

«Потому, что они хитрее нас, а хитрость это совсем не от ума, а, скорее всего, от глупости и слабости. Помнишь? – «Ум у бабы догадлив, на всякие хитрости повадлив»».

«Потому, что в них значительно больше стадности и внутри каждой значительно больше обезьяны («с гранатой»), чем в нас».

«Потому, что они с одинаковой легкостью лгут и говорят правду, и эта – высшая степень наглого лицемерия их вовсе не смущает».

«В своих умозаключениях и «убеждениях» они не терпят возражений, и редко в какой из женщин можно пробудить сомнения в её вероятной неправоте».

«Их слова, чаще всего, быстрее их мысли, когда они говорят, и содержат они какой-то смысл только благодаря уже готовым заученным семантическим заготовкам (штампам и «мудростям»), хранящих в их памяти, которые они и используют в своей речи».

«Чтобы понять, что они – дуры, надо объяснить природу абсурда «женской логики», а это явление необъяснимо, исходя из логики здравого смысла».

«Потому, что они для нас – инопланетяне, и их биохимия организма, в целом, и серого вещества, в частности, в корне отличается от нашей».

«Они – дуры только потому, что их цели и желания, чаще всего кажутся нам абсурдными».

«Потому, что, может быть, и есть где-то умные бабы, но я таких экземпляров не встречал».

((*_*))

P.S.
«А еще бывает, пообщаешься, по простоте душевной, с какой-нить кумушкой – дурой, у которой вопросов много накопилось по жизни, так после этих «задушевных» бесед возникает ощущение, что побывал на приеме у опытного проктолога. Чесслово. Тока щас пообщалси с соседкой, етиеёмать».



      


© 19.08.2014


Рецензии