Воином быть я боюсь...

Воином быть я боюсь. Не страдаю недугом смиренья.
Надо, однако, гадать верно ль направлен клинок.
Можно развеять золой все фальшивые жалкие ямбы,
Тщетно пролитую кровь станешь в вино обращать.


Рецензии