***

Кто сказал что души нет
Душа плачет смеется стонет
но каким должен быть человек
если душу его не тронет
ни чужая боль ни беда
лишь притворство одно на деле
до каких же пор та душа
как комочек таится в теле
как ее разбудить достать
и любовь ее не согреет
если богу ту душу отдать
что же будет на самом деле
рвется крик высоко вверх
отзовитесь очнитесь люди
боль вокруг а ты небо молчишь
ведь страдают от этого дети
малыши беззащитны всегда
но ведь будущее за ними
жизнь пройдет она коротка
отвечать всем у края могилы.


Рецензии