плаксивое... - сонет
Марианна Вьен. http://www.stihi.ru/2015/11/13/131
Первые ноты дождя так неловки –
ветер сдвигает из туч покрывало
и колобродит в листве, раздувая –
рыжая мчит по дороге позёмка...
Пляшет листва в небе самбу и румбу,
сыплется в лоджии и на балконы,
сердце частит в унисон заоконью,
вместе с листвой осыпаясь на клумбы...
Мне бы с тобою пройтись по бульвару...
Пусть бы испортил причёски проказник,
души во власти его безотказно –
только тесней обнимаются пары...
...В давнем кафе – амаретто и мокко... (с)
А за окном плачет осень на стёкла...
Свидетельство о публикации №115111305423
"Пляшет листва в небе самбу и румбу" - здорово!
Светочка, очень нравится!
Таня Иванова-Яковлева 30.11.2015 16:29 Заявить о нарушении
Жаль, что рыжина осенняя быстро заканчивается...)))
А потом серенько и сыренько - брррррррррр!)
Спасибо тебе!
Обнимаю!
Соловей Заочник 30.11.2015 20:50 Заявить о нарушении