В ожидании рассвета

           В  ожидании     рассвета.

Мрак.  Дождь.  В ненастной   холодрыге
Я  жду  обещанный  рассвет…
Но    будто  бесы  всех  религий,
Собравшись,  скрыли  солнца  свет!

Во  мгле  пирует  злая  сила!
Вой  стон    как в  средние  века!
А  утро  всё  не  наступило…
Зловеще  мрачны  облака.

И  множат  слёзы  и  могилы,
В  слепом  безумии  тупы,
Головорезы  из  ИГИЛа
И  христианские  попы!

Их  суть одна,  в  жидовской  ТОРЕ:
Для  гоев  нет  иной  судьбы;
Способен  мыслить  -  в  крематорий!
А  остальные  -  все  рабы!

Я  духом  нищих  и  убогих
Лечить,  конечно,  не  берусь!
Но  как  же  ты  к чужому  богу
Пришла,  обманутая  РУСЬ?!

Я  в  этой  тьме,  промозглой  мутной,
Жду  мракобесия   конца!
Да  будет  свет!  Сиянье  утра!
В  природе,  душах  и  сердцах!!!

                13.11.2015.


Рецензии