Когалымский вальс...
В дальних просторах… сибирской глубинки
На перепутье… дорог,
С неба летят… почти год там снежинки,
Спрятался мой… городок.
В топях, болотах…, как маленький остров,
Словно видение… в тайге…
Коль не романтик… вопрос стоит остро:
Что город значит… в судьбе?
Припев: Льётся… мелодия, кружатся пары,
Будто снежинки… в метель…
Словно им вальс… под мотив очень старый
Снежную стелет… постель…
Мой Когалым – город… нефтью богатый,
Дел добывать… нет конца…
Здесь к земле русской… любовь хранят свято
С полным радушием… сердца!
Сколько влюблённых… и сердцем любимых
В нём проживает… людей,
Добрых и милых…, под небом… хранимых
С массой мечтаний…, затей?
Где б ни была…, о тебе вспоминаю,
Встретиться… очень хочу,
Мысли, мечты… жить, любить вдохновляют,
Жди городок…, прилечу!
Верю, слова строк… положат на ноты,
И непременно… споют,
Сердцем разделят… любовь, раздав квотой,
Душу согреют… мою!
Москва Ноябрь 2015 г
Свидетельство о публикации №115111305403
Ирина Новакова 15.11.2015 18:02 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 21.11.2015 22:55 Заявить о нарушении
Лидия Логинова 22.10.2023 03:34 Заявить о нарушении