Незатейливая песенка
ад вкусив в раю.
Я тобой переиграю
молодость свою…
Римма Казакова
Так уж вышло, так уж вышло:
Нечего просить.
И хомут ты мой, и дышло –
На одной оси.
Расцвела другая вишня
На твоём пути.
Нелегко казаться лишней –
Лучше отойти.
Без меня, коль я иная,
Знаю, проживёшь.
Если стану вдруг нужна я,
Верю: позовёшь.
И влачить мы будем бремя,
Сколько нам дано…
Торопить не в силах время,
Как лимит в кино…
Я – в сторонке или просто
На краю судьбы…
Мне бы личностного роста
Поднабраться бы!..
Та, другая всё успела,
Я же – так, слегка.
..Вот и жизнь моя отпела –
Скроют облака…
Предполагается для Конкурса
http://www.stihi.ru/avtor/geroivmaske
на стр. «Мой Лирический Герой»
Свидетельство о публикации №115111305397
С благодарной нежностью и любовью.
Артур Наумов 15.11.2015 13:19 Заявить о нарушении