гражданская...
Ты всем несёшь свой мерзкий быт...
И твоя грозная...наука....
Тебя маман довлеет скука...
И Джеймс твой вовсе не убит!....
Что в тихом жили папуасы...
И до фолклендских островов...
В твоём родстве убийцы,Крассы...
Вы проходили порно классы....
Смириться с вами не готов!....
За то,что в королевстве бриттов...
Всем твоим подданным жилось....
Ты в мир послала иезуитов...
А вот зачем...большой вопрос!....
В тебе нет сердца...там насос!....
Не вы Лойоле приписали?....
Сей орден вашим надлежит?....
Что вы чернилом написали....
Всё оскверненью подлежит!.....
Свидетельство о публикации №115111305394