Осеннее, депрессивное

Плыву по жизни, как по грязной луже,
Листочком жёлтым, Одиноким..
Замёрз я от холодной стужи
Гонимый ветерком жестоким..

Нигде пристанища мне нету
Устал скитаться я по свету!
Остановлюсь  - там и умру!
В земле покой я свой найду!

Вы проживёте без меня
Во всех грехах себя виня
Свои ничтожные мечты
Забросив в омут суеты..

Никто не вспомнит обо мне,
Я не приду к вам даже в сне!!


19 октября 2015 г.


Рецензии