Не моя

Мы не встретимся в будущей жизни,
Так как в прошлой мы жили врозь.
Ветер путает чувства и мысли
От того что влюблён не всерьёз.

Нету странной любовной боли,
От того что ты не со мной,
И не хочется новой неволи,
Хоть и вою,как волк под луной.

Мне свобода скорей дороже,
Чем в зависимость чью-то  впасть.
Жизнь прожить мне удастся в сласть,
Одиночество в этом поможет.

И вернёт на круги своя
Память прошлого- невод печали,
Не случайно с тобой распрощались,
Так как ты была не моя.


Рецензии