Смотрители маяка

 

Мирок наш штормами расстроен,
Обезображен.
Тут всяко плавает, порою
Всплывает даже.

Порою думаем мы матом,
Порой стихами.
Непросто жить в миру проклятом,
Но все же с нами,

Когда мешает жить счастливо
Судьба-злодейка, -
Пес, ужин, 2 бутылки пива
И канарейка.

Присядь, налей-ка...


Рецензии