***

Ложится снег на землю талую
Скрывая осени следы,
Совсем совсем не ожидала я,
Что ты вернешься средь зимы.

Уже забыть тебя хотела я,
Как ты молчал, не приходил,
Но шепчет вдруг погода белая
Ты закрываться погоди.

Еще не час разлуки нам не час
Стучится счастье впереди,
Еще взойдет звезда на небесах
И будет ярко нам светить.

Пусть скажут все- с ума сошедшие
Им дела нет не до чего,
Как вспоминать давно прошедшее
И разжигать в душе огонь.

А мы с тобой всего лишь радостны,
Что жизнь нам шанс еще дала.
Глядя в глаза держались за руки,
Шептали нежные слова.

Ложиться снег на землю талую
Идет хозяйничать зима,
Как хорошо,что повстречала я
Зимою белою тебя.


Рецензии