А за окном

Ноябрь и я в пути,
Смотрю в окно и вижу диво!
Как много яркой краски,
И мозг кричит: "Красиво"!

Беру фотоаппарат,
Стараюсь поймать кадр.
И словно Калликрат,
Творю - как будто Бальдр.

А за окном меняются картинки,
Электричка едет всё быстрее.
У меня со временем - автогонки,
И хочется приехать скорее.

Представляю как шумит море за окном,
Как волны плавно и грациозно, творят движенье.
Пробивают мурашки - волосы встают дыбом,
Секундное, легкое счастье.


Рецензии