Чем пахнет ночь
Смеёшься «femina in vino»!
Мне жарко, хочу я раздеться,
Под музыку пианино…
Здесь пахнет сегодня развратом,
Контроль над собой не имею,
И вот, под твоим твердым взглядом
От сладости-горечи тлею…
Здесь пахнет прохладною ночью,
Чужими-родными губами,
Иди же ко мне, ну, а, впрочем,
Сама я тебя прижимаю.
Мне не устоять, это точно,
Вот чёрт, я себя ненавижу,
Но ты, ведь, до ужаса хочешь…
Иди, я тебя не обижу.
Под утро смывая сознанье
Под душем горячим-холодным,
Стираю я воспоминанья,
О ночи чудной, беззаботной...
И вновь, растворяясь с рассветом,
Надев честолюбия маску,
Пытаясь забыть силу эту,
Вступаю в свой мир я с опаской.
Свидетельство о публикации №115111305230