Мужчины этого не любят

       ПЕРЕплет...

Я не стану тебя переделывать
ПерепАлывать и корчевать,
Переставлю с утра кровать
Жить начну,как вчера захотела.

И не буду теБя переписывать,
Под свои подгонять лекала,
Рисовать на бумаге рисовой
То,что долго в тебе искала.

Я не буду тебя укорачивать,
Пересвистывать,переиначивать,
Пересмешничать,перемежать,
А потом тебя пЕререшАть...

   Просто лягу у ног перегноем.-
   Может вырастет что-то родное...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии