гражданская...

Ты был всегда в когорте смелых...
Тебя нам будет не хватать...
Красивых,гордых и умелых...
83...проживши целых...
Для многих весельчак и стать!....

Не стал подобен проституткам...
Что целый день,ночь на ТВе...
Ты умудрял нас верит шуткам...
Актёрским главам,прибауткам....
Что волновал тебя ВВе!......

Есть люди о которых скажут...
Колосс Родосский,путь,маяк...
Они вам почести окажут...
В минуты трудностей подскажут...
То в них заложено,то знак!....

И на земле моей,гяуров
Всё больше вижу милый Лев...
А я хочу,что больше Дуров...
Прекрасных,истинных Дауров...
Не стало Воль...ных,генных рев!....

Процесс не свижу похоронный....
Тебя не буду провожать...
Ты гражданин страны законный...
Тебя век будут обожать!!!.......


Рецензии