Война на Украине

      Воронки,осколки,снаряды и мины,
      Сирены,пожары,бомбёжки,руины.
      И люди в крови,и убийства повсюду,
      Безжалостно бьют,превращая всё в груды.
      В Славянске-война,Кроматорск окружили,
      К Луганску,Донецку войска подступили.
      Все жители здесь "калорады"-не люди,
      Они москали и им жить на безлюдье.
      Бегут с Украины к российской границе,
      В Ростове находят спасенье,укрытие.
                Июнь 2014 г.


Рецензии