Есть между сопок островок
На нём есть баня и столовка.
И офис есть, балков чуток,
Для вертолётов остановка.
Тут вроде б всё, как у людей.
Жаль, что досуга не хватает.
Тропа непуганых зверей,
Бакланов стаи тут летают.
Здесь стан старателей стоит.
У них с заката до рассвета
Карьер работою кипит.
В сезон работы, без просвета.
На кухне тоже суета,
Девчонки здесь с утра колдуют.
Их жизнь, поверьте, не проста,
Их север вовсе не балует.
У них забот невпроворот,
Всех накормить три раза надо.
Так что, у всех полно забот.
И только ночь для всех награда.
Свидетельство о публикации №115111305206
Как то и сам подумывал завербоваться, да как то не получилось,
То здоровье, то обстоятельства.
Удачи тебе Юра.
Юрий Петров Мангол -Азов 13.11.2015 16:50 Заявить о нарушении
Юрий Зобнев 16.11.2015 09:38 Заявить о нарушении