Король весь в белом!

Кругом сплошное воровство!
Власть оборзела!
Что это значит? Ничего!
Король весь в белом!

Судей полнейший произвол.
Мухлюют смело.
Но королевский чист престол.
Король весь в белом!

Друзья воруют короля
До беспредела!
Вся разворована земля.
Король весь в белом!

Нефть наша, заодно и газ
Весьма умело
Давно уже и не у нас!
Король весь в белом!

И школа и научный мир
Все захирело.
Спустили медиков в сортир.
Король весь в белом!

И что ни день, то торжество!
Душа чтоб пела!
Как с космодромом "повезло"!
Король весь в белом.

И экономику в застой-
Чтоб околела!
На фоне катастрофы той
Король весь в белом!

"Прекрасны" всё-таки дела.
Жизнь так сумела:
Контраст крутой преподнесла-
Король весь в белом!


Рецензии