Жизнь дарит взлёты и падения

          Жизнь дарит взлёты и падения,
          Полоску света,а за ней и темноты.
          Не всё-то в ней осуществляется,
          И мы считаем:виноваты мы.
          Мы строим планы в жизни грандиозные,
          Стремимся к идеалам,а порой
          Жизнь преподносит нам страдания,
          Разлуку с близкими,а не покой.
          Мечтаем мы о счастье человеческом
          И об огромной пламенной любви,
          А жизнь как будто издевается,
          Разводит в сторону мосты.
          Она бежит - и так стремительно
          Проходят годы,всё дела,дела.
          Как вдруг опомнишься,оглянешься:
          А жизнь-то, вроде бы, уже прошла.


Рецензии