Кораблям
То воистину так хорошо!
Если мелко, то это беда,
И корабль этот жизни лишен.
Если к плаванью ты не привык,
По пустыне бродить будешь век,
Спотыкаясь на ямах интриг.
Уж не думаешь ты, Человек,
Что тебе повезет как нибудь?
Что не нужно тебе Победить?
Ты не бойся и выпяти грудь,
Ведь рожден, чтобы Верить и Жить!
13.11.2015
Свидетельство о публикации №115111305152