Мне бы прыгнуть выше себя

Мне бы прыгнуть выше себя,
достичь состояния посидельца из электрички,
пить в забытом пейзаже русского ,
там где смена окон привычка,
где зелень залитая ожиданием холода,
после оборота трёх четвертей,
мгла.
Мне бы прыгнуть выше себя.

2015


Рецензии