Сказали

Сказали мне мои Друзья,
Как ты живёшь, так жить нельзя!
Ты пошл и груб!
Не знаешь ты приличий!
Ты нам вообще не симпатичен!

Моим Друзьям ответил Я.
Как жал! Что вы лишились Моего Огня!


Вы пробовали раскромсать себя на части?
Взорвать!
                Порвать!
                И расчленить? 

Вы спросите меня,
                Зачем?
А я уже давно,
                Хотел у вас спросить.


Рецензии