Швейцария
тех мест далёких на земле,
где небо кажется синее
и ветер кажется теплей.
Где радостной, веселой стаей
птицы закончат свой полёт.
Мне жаль, что люди не летают.
Зато летает самолет.
В него ты сядешь пассажиром,
и вот, не покидая дня,
ты уже там, над этим миром,
готовишься его обнять.
И самолёт спешащим людям,
горам, долинам с высоты
крылом махнет, но чувство будет,
что помахал не он, а ты...
Свидетельство о публикации №115111305138