Сукно

Препарировать бы радость
что в ней счастливо дурной
кроется какая гадость
не позволит выть смурно

скальпель челолюбопытства
распластает смыслом боль
радости чем кровь ярится
препарированно голь

и утрированно горько
расплескает красных слёз
ёмкость грустную как зорьку
осени закатных бронз

расплескает неунынье
о сухая красота
обескровленное вымя
что обрезками сукна


Рецензии