Вид многих вкусных женщин тело возбуждает...
Желание... писать стихи и восхищаться...
Лишь от единственной душа, как свечка, тает,
И на мгновение с ней больно расставаться...
И что такого, симпатичная - мадонна,
Глаза с хитринкою и волосы - огонь...
Она - Вселенная, как океан бездонна,
Нежнее розы чайной, пальчиком не тронь...
В ней раствориться ночью - счастье до небес,
Дышать с блаженством в унисон, теряя разум...
И ощущать, как под ребро вселился бес,
Да не один, а камарилья будто сразу...
Дрожать, щеки губами чувственно касаясь,
От запаха, её тепла и влаги млея...
Чуть не сойти с ума, стыдливо обнажаясь,
От сладких стонов наслаждения смелея...
Вид многих женщин распаляет бурю страсти,
Желание горит, так мир мужчин устроен...
Все на земле грешны - в безумной секса власти,
Но лишь один её внимания достоин...
Свидетельство о публикации №115111305113