Перестать Себя делить...
Зачем? К чему? Ведь всё – Одно.
Других мы судим за беспечность
И сожалеем о «своем».
Порой боимся очевидно,
Порою скрытый дремлет страх.
Нам за самих себя обидно,
Что можем превратиться в прах.
И так живём и суетимся,
Деля на «это» и на «то».
Придумав цель, мы к ней стремимся
И верим в счастье «на потом».
Порою жизнь, как бег по кругу –
Не остается больше сил,
Не видим смысла в сих потугах,
Считая «мир не победим».
И вот в чем странность – мы воюем?!
Но с кем? Зачем? Где этот бой?
Когда мы мир в себе полюбим
И протрубим войне отбой?
Когда откроем сердца радость,
Любви тотальность, счастье Жить?
Когда наполнит благодарность,
Что можем в мире мы творить?
Ведь стоит лишь остановиться
И перестать Себя делить.
Самим себе позволить сбыться,
Отставив страхи, просто ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №115111305066