Я одену Тебя в облака...

Я одену Тебя в облака
И веночек свяжу из сирени,
Я любить Тебя буду пока
Дрожь при встрече трясёт мне колени …

Я любить Тебя буду всегда,
Даже если меня и не станет!
Если сердце сотрут мне года
Иль разлука смертельно поранит …

Умирая, я буду желать
Чтоб простил мне Господь то желанье:
Всех, кто был до меня – расстрелять;
Чтоб провёл в сердце размежеванье …

Отделил чтоб добро Он и зло,
Бессердечность, и где – милосердье,
Может скажет: - Тебе повезло –
Дочь вонзит нож Суда в межреберье …

1.11.15г.      21:06;     М «Коломенское»


Рецензии