Настоящие мужчины!
Да, таких немало знаю я.
Настоящие они, и это от природы.
Чьи-то братья, сыновья, мужья...
Уважают женщин, открывают двери.
Зонтик держат в "непогоду" надо тобой.
Есть такие, знаю их, мне верьте.
Настоящие мужчины, не смеются над бедой.
Если есть проблемы, то всегда помогут,
Отзовутся, стоит лишь сказать.
Настоящие мужчины, не как дети,
Есть у них характер свой и стать.
На пути длинною в жизнь, встречаем разных...
Мы людей, бывают подлецы.
По одной овце паршивой не судите!
Ведь мужчины за "своих" стоят горой!
Не смогу в одном стихе я описать словами
Всю ту доброту, поддержку и тепло...
Настоящие мужчины нынче в моде!
Я за них судьбу благодарю!
Свидетельство о публикации №115111305048
Вера Козак 25.12.2015 08:58 Заявить о нарушении
Джамиева Гульнира Нусратовна 25.12.2015 11:01 Заявить о нарушении