Благородный человек

Благородный человек это человек Благом рождённый! Он пришёл в этот мир с врождёнными качествами -честь, совесть, нравственность!  И даже в силу жизненных обстоятельств, попав в несвойственный ему круг он может за короткое время поменять мировоззрение многих, находящихся с ним в общение людей. Потому что люди внутренним чутьём поймут, что его Благородство это не маска, это дано ему с рождения!


Рецензии