Снежинки творцы воздусий

На беглой, на снежинке
«Катаю» я свой взгляд,
Вдвоём уже - пушинка
Поём мы всё подряд.

Артисты мы чудесные-
«Воздусия»  творцы,
Округе  интересно,
Кричат нам: Молодцы!

Снежинке сил хватает-
«Воздушевляем» всех,
Мы в «Ох!» и «Ах!» играем,
Нам в помощь милость – смех.

Похоже, все мы стали
Парящим кораблём,
Где  дружба крепче стали-
Едины  за рулём.

Не будет столкновений
Кричим мы все : Ура!
Не будет ослеплений-
От гордости в нас драйв!

Легко мы приземлимся-
Сугроб – аэродром,
Потом  мы разбежимся
Уж, в свой обычный дом.
………………………………………...
Останется в лежании
Снежинке  вспоминать-
Полёт в такой кампании,
«Зацеперов» штук пять.


Рецензии