Следы прошедших дней

                Следы прошедших дней,
                не смоет дождь осенний.
                Они уходят,
                словно в никуда.
                А мои чувства,
                желтизной рассеянные.
                Меня вернут,
                на землю иногда.
                Сырое утро,
                чем-то околдованный.
                Багряный цвет,
                наводит в сердце грусть.
                А твои руки,
                в золото закованные.
                Во мне рождают чувства,
                Что вернусь.


                Цикл " Времена года "

                02. 04. 2008 г


Рецензии