девяносто третий год

                О моя красная,
                а может не моя.
                А чья тогда ты родина,
                разлуки боль тая.
                А наша жизнь прекрасная,
                что нам с тобой дана.
                Огонь любви осколками,
                пить яду до пьяна.
                Моя судьба расколота,
                в ней ярких нет огней.
                Верой куется золото,
                на купола церквей.
                А где же та околица,
                что дарит мне тебя.
                Ведь где-то люди сходятся,
                встречаются любя.
                И все же жизнь прекрасная,
                пожалуйста, поверь.
                Вчера знамена красные,
                сегодня белый зверь.


                Цикл " Скотская жизнь "
 
                03. 06. 2005 г


Рецензии