я влюблюсь 31-ого сентября

Я влюблюсь 31-ого сентября,
В зазеркальном пространстве  холодной ночи.,
Я влюблюсь 31-ого сентября
И хотелось бы в лучшее верить... А, впрочем,
Мне не важно, в златых ли лежать песках,
Иль сидеть на алмазном цветущем склоне.,
Я хочу седину на любимых висках
И тепло его сильной шершавой ладони.
Я хочу в тишине говорить молчаливо,
Где глаза его, схожие с мокрой листвой.
В них красивая грусть, либо страсти огниво
И волнующий шёпот: " До смерти с тобой..."
Он расправит могучие сильные плечи
И на облачных крыльях, друг в друге паря,
Мы покинем просторы земные на вечно...

Я ВЛЮБЛЮСЬ 31-ОГО СЕНТЯБРЯ!!!


Рецензии