Я помню

Я помню всё, плохое и хорошее.
И умиляют старые мечты.
Но я живу сейчас,
И выношу из прошлого.
Сознанье – жизнь проходит.
Проходит жизнь,
Но не проходишь ты.
И хорошо, что жизнь проходит.
А значит, ты идёшь по ней.


Рецензии