Харизматичным 7ркой день варения Плей Боям Дежавю

Мои друзья,
Я пишу вам стих,
Потому что вы моя семья,
Я духом всегда с вами,
Вы сама доброта,
Я вас всех обнимаю!
Особенно люблю всех, но больше Тезку Володю Савинову!
Ваш друг и гость поэт Михасьмэн)))


Рецензии