Осень плачет...

Я смотрю на небо,
Осень плачет,плачет...
Успокойся осень-
Посмотри иначе...
Ты была красоткой:
Золотые косы.
Сбросила ты листья-
Голые березы.
Слезы утираешь,
Мокрые тропинки.
По утрам рыдаешь
На ресницах льдинки.
Жалко вас березы
Время неворотишь.
И покрылись инеем
Золотые косы.


Рецензии