Женщина -это прекрасный цветок!

Женщина – это прекрасный цветок!
У каждого цветка своя пора цветения!
И расцветает женщина тогда,
Когда любовью и заботой согрета!

Когда взаимную любовь встретит,
Тогда у неё внутри всё благаухает!
И светится неотразимым светом,
Смеётся, от счастья летает...

Да женщина цветок, и что поделать...
Пришла её пора цвести, благоухать,
Любовь необходимо женщине отведать,
Главное надо верить и любовь свою ждать.

Пусть ни в двадцать, а в пятьдесят пять,
Но зато женщина цвести будет долго,
До конца своих долгих счастливых дней,
Будет шикарной, ухоженной, доброй!

Главное дождаться любящие руки,
Которые отогреют в холод, от бед спасут,
В знойную жару станет прохладой, тенью,
Создаст заботу, защиту, уют!

Но пока она нераскрывшийся бутон,
От ветров, дождей как могла спасалась,
Радовалась всем своим существом,
Шипами от наглых мужчин защищалась.

Сегодня расцвела и не надо борьбы,
В руках надёжных, теперь спокойна.
Каждый день ей счастье сулит...
Её мужчина – подарок Бога!

Благославен тот, кто в это верит!
Зачем-то упала с неба звезда!
Сегодня расцвела эта девочка,
Такая счастливая, счастливая!

Звездочка, солнышко, чья-то радость,
Когда-то она была из снега и льда,
Первобытная, дикая сладость!
А сегодня она нежнее хрусталя!

Она счастья своего дождалась!
Он штормом ворвался в её жизнь!
Вместе в океане любви купались,
Каждый день любовью насыщен!

Никто не сможет эту пару разлучить,
Вечно будет длится мгновение чудное!
Их соединила судьбы невидимая нить,
Прошли времена пустые и трудные!
29.01.2016
 


Рецензии