Моей дочери...
Тебе одной моя родная,
Любуюсь я мечтой твоей,
Бесславно в суе увядая.
Талант твой, сила, красота,
Твоих стихов не многословье,
И каждая твоя черта,
Передаётся мне с любовью.
Не дал тебе всего что мог,
Осталось за тебя молиться,
Ведь в книге жизни знает Бог,
Ты моя лучшая страница.
Прошу себя побереги,
Твоя Победа будет в главном,
И первые твои стихи,
Судьбы счастливой телеграммы!
Свидетельство о публикации №115111304909
Аграфена Незнакомая 21.12.2015 12:52 Заявить о нарушении
Дубровин Александр Сергеевич 21.12.2015 15:59 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго и светлого!
Аграфена Незнакомая 22.12.2015 09:53 Заявить о нарушении